Mematikan ikan

Bun mitos apa gmna kalo istri lagihamil suami ngga boleh nyembelih/mtong kpla ikan yh hidup?

8 Các câu trả lời

sy malah kebalikan nya katanya sy yg gk boleh bersihin ikan dipotong" gitu. tp tetep sy lakuin tanpa sepengetahuan suami soalnya sy doyan ikan gimana caranya sy makan tu ikan klo gk dibersihin. alhamdulillah gk kenapa" anak sy, itu cuma mitos

gak apa2 bun itukan memang kodrat kita sebagai manusia berkuasa atas mahkluk lain hanya niatnya gak boleh jahat....klo utk dimakan atau mmg kerjanya didunia perpotongan hewan ya apanya yg salah?? 😀😀😀

dan dua hari lalu suami bawain cumi, saya belek2 potong2 buat dibikin cumi saos asam manis.. mau? kalo percaa mitos kayaknya saya makn proteinnya cuma tempe, telor ama tahu dah.

kalo masih hidup y jangan bun kasian ikannya getok dulu kepala nya biar mati baru d potong mnrt sy sh gitu

trus hari ini suami motongin ayam karena kepengen dibikinin rica ayam.. mau?

kemaren saya abis motong ikan kakap, dibikin pepes. enak loh, mau? 😑😑😑

4y trước

sengaja 😂😂😂

mitos Bund

boleh bun