Suami memelihara ikan hias

Mom, mau tanyaa.. Disini ada ngga yg dari awal hamil sampe skrg (masih hamil 6 bulan) suami nya jdi hobi pelihara ikan ?? Ngga masalah kan yaa mom??

2 Các câu trả lời

Nggak apa-apa Bun, asal jgn smpe jd lupa sm istrinya aja yg lg hamil 😂 Suamiku jg jd seneng ikan hias, cm buat djual lagi bukan buat dikoleksi sendiri. Aku mh gpp, asal jgn yg menguras kantong aja. Klo yg menguras kantong mah mending buat persiapan baby drpd ikan hias. Tp alhmdllah malah jd jalan rezeki tmbahan di masa pandemi ky gini yg gaji jg banyak potongannya😁

4y trước

hehehe iyaa skrg sepertinya musim ikan hias ya.. sampe kesel kadangan😂

nggakpapa bun.. asal melihara ikannya jangan sampe lupa sama bunda 😇 sehat sehat ya bund sampe lahiran.. semoga lancar...

4y trước

terimakasih bunda🥰