HPL maret

Bund, mau tanya yg hpl bulan Maret ngerasain apa aja ya kok saya jd sering pusing padahal tensi saya normal apa ada yg gitu bund.?

63 Các câu trả lời

InsyaAllah 17 maret bun, klo aku kmren bru hbis cek dan tensi nya termksd tinggi 141/97...sempet kaget liat tensi tinggi dan baru sdar kaki ama tngan udh agak bengkak sedikit...insyaAllah senin mo cek urin...mudhan hasilnya negatif🤗

5y trước

Kmren aku d resepin dokter obat darah tinggi bun cmn minumnya setengah aja 1 hari, cmn takut juga sih klo keseringan minum itu, klo bahan alami yg bgus untuk trunin darah sih katanya timun bun, atau ngak minum rebusan daun sop