HPL maret

Bund, mau tanya yg hpl bulan Maret ngerasain apa aja ya kok saya jd sering pusing padahal tensi saya normal apa ada yg gitu bund.?

63 Các câu trả lời

Hpl 15 maret Kadang" kpla jga pusing bun, bwaanya gerah dan engap, laper trus tpi ga bisa langsung mkn sekali bnyk jdi mkn sdkit tpi sering, susah nyari posisi tidur, gak tahan duduk lama langsung skit pinggang😂

Saya hpl 2maret , perut berasa kenceng terus bawaannya pengen pipis Kalau duduk ga bisa lama2 soalnya sakit pinggang punggung berasa panas . Kalau jalan udah mulai berat ke bawah kaya di tekan

Hpl 22 maret bun., yg kurasa sekarang linu2 di area vagina., buat jlan sakit., apalagi buat gerak., skitnya kalau malam berasa banget., udh 2 hri ini diare., gimana solusinya ya bun.,

Saya insyallah 10 maret.. Ngerasaiin sakit pinggang, nyari posisi tidur yg enk udh sulit, nyeri d miss v, klo jalan udh ngrsa kyk keteken gt jd susah jln cepet hehe

Hpl 19maret kdang pusing bgt kdng ilang sndri kdng d pake tdran ilang , Pinggang sakit sedari tm2, mual muntah kadang2, gabisa tdr tp nguap terus, sering pipis

Pertengahan maret nih HPL ku Wajar sih Trimester 3 balik kaya awal hamil lg Ditambah udh susah tidur, punggung kadang sakit, kaki rsa berat 😥

aku hpl 6 maret udah susah tidur,mual,vagina sakit apalagi kalo bangun tidur terus buat jalan juga rasanya sakit,sama sering bolak balik kekamar mandi

Aku Hpl 17 Maret. Skrng Tiap pagi bangun tdur badan jd pegel n susah BAB..padahal udah makan buah tiap hari..seblmnya bab lancar2 aj.

13 maret, ngerasa gaenak sama posisi tidur, gerakan bayi makin aktif, makan cepet kenyang, males masak bawaan anak cowo katanya hehe

Sya pusing kdang2 shh bun Cuma pinggang mudah skit klo abis beberesan trus kaki klo duduk silang mudah kesemutan Dan susah tdur bun 😁