Lahiran Normal

Bund mau tanya, waktu 2018 saya pernah LASIK MATA karena minus saya 11. Apakah bisa lahiran normal?

3 Các câu trả lời

cek syaraf dan retina matanya ke Sp.M bun. saya jg tahun lalu lasik, baru saja kontrol persiapan hpl awal maret. tergantung retina dan syaraf kata dokternya. ga minus tinggi tp kalo retina dan syaraf rapuh tidak disarankan pervaginam.

6mo trước

ok siap bund. makasih. aku beda RS bund soalnya aku LASIK di JKT dan skrg tinggal di kampung.

konsul saja bun ke dr mata,, sayang kalau kenapa napa padahal udh lasik

6mo trước

siap. makasih bunda

dikonsul ke dr mata bun

6mo trước

siap, makasih bunda