Vit d3 sama zat besi

Bund mau tanya. Vit d3 sama zat besi itu penting di berikan ke anak ngga ya? Tadi aku konsul ke halodoc katanya supplementasi yg dianjurkan untuk bayi 8 bulan itu vit d3 dan zat besi Aku ngga pernah kasih ke anak ku. Dsa yg biasa vaksin anak ku juga ngga pernah bahas2 ini. Penting ngga sih bund. Aku jadi takut Btw anak ku Sekarang minum nya sufor

Vit d3 sama zat besi
16 Các câu trả lời

Pertanyaan yg bagus dan relate dgn yg ingin sy tanyakan dr dlu, akhirnya ada yg muncul jugaa. Ikut nyimak aja ya buuun sambil baca2in jawaban para Moms.