Posisi Bayi 24 minggu

Bund mau tanya, usia kehamilanku 24 minggu posisi kepala bayi masih di atas. Ada yang samaan? Trus sehari-harinya ngapain ya bund supaya kepala bayinya mau muter

2 Các câu trả lời

24 minggu kalau masih sungsang, melintang masih wajar banget bun. gausah buru-buru, karena janin masih suka muter-muter. nanti 30minggu keatas bakalan nyari jalan lahir kok. kepala dibawah terlalu dini juga ga bagus, dikhawatirkan masuk panggul malah memicu kontraksi dini, berujung kelahiran prematur

12mo trước

makasih ya bund

24w masih muter2 bun ga masalah