posisi kandungan 24 minggu

Bund, kalo usia kandungan 24 minggu itu posisinya harus gimana sih? Soalnya pas USG kata dokternya ini bayi ku sungsang/ kepala masih diatas. Disuruh usahain biar 2-4 minggu lagi udah muter. Saya kira UK 24 minggu posisi kaya gitu masih ngga papa. Maaf ini pengalaman pertama,

3 Các câu trả lời

Ukuran segitu memang ga pa2 Bun,tp 2-4minggu lg harus udah dibawah karena memang sdh masuk TM3,kepala janin harus sudah dibawah.Dibanyakin posisi sujud Bun min 15menit sehari, semakin besar janin semakin sulit pergerakan nya bun.

4y trước

Wah iya bun, terimakasih sarannya

aku juga waktu USG Rabu kmrinn kepala bayi di atas bun

santai aja bun, msh muter2 itu