30-31 week

Bund mau tanya usia kandungan ku 30-31 week udah dikurangi makan pedes kadang sehari gamakan pedes tapi bulak balik wc bund mules bab sehari 2 smpe 3x apakah normal? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

puasa makan pedes dulu bun.. jangan dikurangi tapi kalau bisa ga makan sama sekali. trus perhatikan juga kebersihan mknanny, usus bumil kadang jdi sensitif jdi kalau mknanny terkontaminasi sdkit bisa bikin diare..

selain kurangi pedas, coba kurangi juga yg bersantan bun.. dan hindari makanan minuman yg bikin bunda lebih sering mules BAB.. ini biasanya tiap org beda2.. kalau saya sejenis jelly, agar2, dan kopi2 instant..