Kebutuhan susu

Bund mau tanya, usia 3 bulan minum susu brpa ml? Dan brpa jam sekali? Btw, aku tanya yg menggunakan sufor ya hehe #SeriusTanya #bantusharing #newmom

4 Các câu trả lời

anakku usia 3 bln sufor juga sekali minum 100-120ml tp aku ga matok jam nya sih bun, klo anaknya minta ya kasih, sama sekiranya bobo udh lama aku bangunin kasih susu tp ini jarang bgt terjadi sih.

ak gk netapin waktuny bund, soalny anakku kdg belum 3 jam udah minta, anakku 3 bulan 90-120ml skli minum..

tergantung kapasitas lambung tiap anak, beda beda. anak saya umur segitu masih di 60ml per 2 jam

5mo trước

ga inget bu, pokoknya naiknya selalu lebih dari target buku kia. sampe 6 bln masih 60ml tp sering

kemarin baru aja ke DSA, bayi 3 bulan katanya minimal 120 ml bun.