serasa ada kupu-kupu diperut

Bund mau tanya uk saya 19 Minggu tadi bangun tidur serasa ada kupu-kupu d dalem perut terus nendang gtu , sebelumnya belum pernah merasakan apa" meski sudah hamil 4 bulan juga ,, Sekarang tiba" apa tidak apa" atau ini kendala maaf saya baru pertama hamil jadi masih awam dan jauh dari keluarga

1 Trả lời

Itu dedek nya udh mulai nendang bun. Tandanya Insya Allah dia sehat di dalem. Selamat ya bun, aku malah masih nunggu2 kapan nih dedeknya glitikin bundanya dari dalem gitu..

5y trước

Oh gitu makasih ya bund tapi masalah nya cuma seliwat aja jd kan serasa aneh,,saya pikir karena belum makan jd laper gtu