Bayi 2 Bulan

Bund mau tanya sih kenapa ya anak ku susah banget tidur, tidur paling lama set jam bangun lagi kalo siang.. Melek aja, rewel mah enggak bun..

Bayi 2 Bulan
47 Các câu trả lời

Kenapa mesti ditidurin bun? Justru alhamdulillah bayi tidur siangnya dikit bisa kita ajak main dan stimulasi biar malem tidurnya anteng. Karena lebih stressful anak gamau tidur malem/ begadang bun.

4y trước

Saya cuma tinggal berdua bun ama suami, klo pas suami kerja ya jadinya klo pas debay rewel rumah brantakan, kadang aja aku gendong sambil beberes rumah bun, takut manja minta digendong terus tp mau gimna lagi,

Coba digendong bun. Bayiku juga gitu dari usia 1 bulan, tak gendong tidur siangnya kasian waktu tidurnya kan masih 16 - 18 jam. Sekarang jalan 4 bulan uda lumayan mau tidur sendiri.

Anak saya juga gtu bund, kadang ditangan tdur pas ditro bangun. Jd saya gabisa ngapa2n. Skrg 3bulan alhamdulillah tdur siang bisa 2jam plimg bntar. Trus kadang di ayun bund baby ku

4y trước

Sama kaya baby ku bun

Lah mending bun ga rewel. Anak saya bobo siang cuma bentaran paling berapa menit. Udah gitu main bentaran Sisa nya nangis lagi pengen bobo terus aja gi tubuh ampe magrib

Sama bun bayi saya juga gitu . tidurnya sebentar . kalo di gendong udah nyenyak eh pas di taro cuman beberapa menit udah bangun lagi . umurnya sama 2 bulan bun

4y trước

Iyaa bun bener banget

Anak ku juga siang agak susah tidur bun,klo dipangku nyenyak klo disimpen d kasur kadang bangun lagi,paling lama setengah jam sampai sejam klo tidur d kasur

4y trước

Persis bgt sama anakku bun

Sama Bund, bedanya anakku rewel banget, sampe yg momong tu pada ga betah gitu. Kalo libur aku yg pegang juga sama aja, rewel bgt kalo siang. 😔

Sama bun anakku dari abis mandi pagi sampe sore ga tidur2 cuma main,nyusu,gendong nanti abis mandi sore baru tidur nyenyak bangun buat nyusu doang

Gapapa bund, selama g rewel, anakku jg kalau siang gt, bobok paling lama setengah jam. Malahan kalau anakku sering minta gendongnya, hadeeeh

Anak saya kok kalo tidur lama ya bun umur..bangun pengen nyusu tidur lagi.. Pdahal pengen melek ajak main lama lama.. Maunya tidur aja