bayi 2 bulan susah tidur siang

bund, ada yg pernah ngalamin atau sekiranya udah ngalamin yg bayi nya usia 2 bulan tidur siang nya susah banget tapi kalo tidur di jam sore tu anteng bahkan sampe malem bablas kecuali kalo mau asi aja. anak aku lagi di fase kayak gini, tidur malam nya gampang dan nyenyak tapi tidur siang nya susah kalo belum ngantuk banget tapi di kelonin emang tidur cuman tidur nya bentar bentar bangun gitu jadi kadang kerjaan rumah ga ke pegang sedangkan aku ngurusin urusan rumah semuanya sendiri. katanya si bayi umur dua bulan mulai tau jam tidurnya sendiri, apa mungkin bayi ku udah tau jam tidur siang nya ya mangkanya kalo belum jam tidur nya tu suka rewel?

11 Các câu trả lời

anak ku jg gtu bund, siang jarang tidur mlm tidur y pules. aq sih mending gtu bund dr PD mlm harus begadang, sama bund saya jg ngurus rumah sama 2 kakanya jg yg 3thn n 9thn, bisa bisa kita aja buat ngurusin rumah, nyuci, masak.

SAMA KAYA AKU BUN. Pas cek dsa sih katanya gpp karna anak beda2. Kadang suka aku akalin digendong pake strechy wrap pasti bobo dia, walaupun kadang pas gendongannya lepas dia bangun lagi🥲

sama bun anakku juga kalau malam bablas tidur smpe subuh kadang susah banget dibanguni malam nya sampai aku gendong diklitik dibuka baju gak bagun utk nyusu giliran siang susah tidur

anakku juga gtu bun dr bangun pagi paling tidur 1 sampe 2 jam nah abis ashar baru pules tuh ampe pagi bangun paling nyusu abis itu tidur lagi, kayanya memang lagi fase nya bun

1y trước

mudah2an ttp konsisten ya bun jam tidurnya biar kita sebagai ibu gabergadang😁

sama bund anak ku juga umur 2bulan gtuh siang susah tidur bnget kalo malm gampng tidur nya nyenyak paling bngun klo mau nen trus tidur lagi itupun lampunya harus redup

Sama banget kayak anakku sekarang, Bun, kebetulan usianya juga 2 bulan. Anteng tidurnya dari sore sampe shubuh, bangun kalau pengen asi sama ganti popok aja.

anak ku 2 bulan juga lagi di fase ini Bun. kalo siang tidur nya hanya sedikit, gak lama. tapi kalo malam tidurnya nyenyak, bangun pas mau nyusu doang

iya bun bayi kalo udah tau jam tidurnya pasti rewel kaya misalkan matanya udah ngantuk tapi belum sampe jam tidur yang biasanya pasti rewel dia

1y trước

iya karna dia udah tau jam biasanya dia tidur, tapi masih bisa dirubah kok jam tidurnya

ya sam bgt bun tpi kadang ya sianh suka tidur siang juga cma..lebih banyk gak tidur siang ya klo malem ya sama pules tidur ya

kerjaan rumah bisa diakali dikerjain sebelum shubuh bun, jd ngurusin dede siang2 bisa tenang

1y trước

udah coba punya ayunan belum bun? biasanya anak yg rewel bisa tidur kalo di ayunin