Posisi janin tengkurap

Bund mau tanya saya sudah usg 3x pertama usg transvaginal dedenya terlihat jelas saat usia 11minggu, usg kedua usia 20 minggu posisi dedenya tengkurap dan usg ketiga 24 minggu dedenya tengkurap juga bund. Ada yang pernah mengalami ngga ya, dan tipsnya biar dedenya keliatan pas usg gimana bund? Atau emang dedenya yang nyaman tengkurap didalam ya hehe..

8 Các câu trả lời

assalamualaikum. bun mau tanya dong sya lg hml ank k 3 ko udh 22w dd bayi y gerak" d bro trus g d prt ya bun lg ank prtmana dn kdua d prt knp y bun

sblm usg minum air putih dingin bun, dan makan manis, biar janin tdk tengkurap, nt posisi menetap usia 34 ga bisa muter2 lagi janinnya

1y trước

aamiin bund doain yaa biar dedenya ngga tengkurep dan mau ngeliatin wajah dan jknya. aku sering banget ajak obrol dedenya

aku kmren usg tengkurep juga, trs sama dokter digoyang2 alat usgnya di perutku, di usrek2 gitu trs dede nya jd telentang 😂

1y trước

aku udaah di goyang2 bund perutnya tapi tetep dedenya ngga mau balik cuma gerak tangan dan kakinya aja. kayanya dedenya pw banget

buun sama, aku 15w 19w 24w usg selalu tengkurap dedenya, jd gak keliatan mukanya. cuma keliatan kuping, tangan, paha 😅

1y trước

padahal pengen liat dede dengan jelas ya bund, saya yang keliatan cuma kepala, pantat dan punggung aja

hehe sama juga ternyata terakhir usg di usia 22w bayinya tengkurep kepala dibawah😂. Jk juga disembunyiin sama bayi

1y trước

iya nih sedih banget bun 2x pertemuan usg ngga bisa lihat adek bayi dengan jelas jk dan wajahnya disembunyiin

Kira2 bun kalo kepala nya itu dibawah ga bun . Aku stiap usg kepala dd nyaa dibawah .

1y trước

ngga ngerti aku bund tapi di foto hasil usg kepala dedenya menyamping bund jadi kaya orang rebahan

sama Bun setiap USG selalu tengkurep

1y trước

sedih ya bund

usia segitu masih muter*Bun

1y trước

aku dulu anak pertama bisa lihat wajah bayi pas usia 8bulan bun. sebelum itu dia mesti tengkurap gak mau nunjukin JK nya. ini hamil anak ke 2 masih ragu juga mau USG yang 4d takut kayak kakaknya dulu. jadi tiap bulan masih USG yang 2d