Posisi janin tengkurap

Bund mau tanya saya sudah usg 3x pertama usg transvaginal dedenya terlihat jelas saat usia 11minggu, usg kedua usia 20 minggu posisi dedenya tengkurap dan usg ketiga 24 minggu dedenya tengkurap juga bund. Ada yang pernah mengalami ngga ya, dan tipsnya biar dedenya keliatan pas usg gimana bund? Atau emang dedenya yang nyaman tengkurap didalam ya hehe..

8 Các câu trả lời

usia segitu masih muter*Bun

1y trước

aku dulu anak pertama bisa lihat wajah bayi pas usia 8bulan bun. sebelum itu dia mesti tengkurap gak mau nunjukin JK nya. ini hamil anak ke 2 masih ragu juga mau USG yang 4d takut kayak kakaknya dulu. jadi tiap bulan masih USG yang 2d