Apa termasuk tanda lahiran?

Bund... Mau tanya, saya memang masih mau anak prtama ini. Gini bund, hari ini usia kehamilan masuk 37 minggu. Trus tadi hbis tk buat nyuci lumayan banyak sih, kok keluar keputihan tpi wrnanya agak keruh kental gt. Itu kira2 sdah tanda persalinan ato hal biasa ya bund? Trus dipinggang rasanya sprti org haid gt. Tolong... Share pengalaman ya bund,

1 Trả lời

Kl lendirnya bercampur darah dan disertai kontraksi teratur itu biasanya mau lahiran sdh ada pembukaan

5y trước

Kalo perut blm ngrasain mules bund, cuman tdi rasanya kyk mau BAB gt tpi sbnre gk.