batpil

Bund mau tanya... Saya lagi hamil 12w6d... Saya lagi batuk dan pilek bund rasanya nyiksa banget, pala pusing dan kalau setiap batuk perut juga ikut sakit, takut banget sama debay nya karena ini kehamilan pertama ? Menurut bunda lagi pandemi kayak gini aku harus berobat ke Rs atau ke bidan , atau obat apa gitu bund yg aman buat bumil... Minta sarannya yaa bund terimakasih?

1 Trả lời

Banyak istirahat & minum air putih bun. Bisa coba minum air jahe atau air lemon hangat plus madu. Kalo dirasa perlu obat lebih baik periksa ke dokter aja

4y trước

Terimakasih bund infonya