punya stretchmark lumayan tebel di payudara, boleh pake krim/serum khusus ga ya selama hamil?

Stretchmark di payudara

2 Các câu trả lời

Boleh bund selagi kandungannya aman untuk bumil. Aku catat beberapa bahan yg perlu dihindari saat hamil semoga ini membantu ya Bahan yang harus dihindari Bahan yg dihindari : - [ ] Derivat vit A (Retinol, retinoid, retinoid acid) (retinoid acid, tretinoin, retinyl linoleate, dan retinyl palmitate) | - [ ] Asam hidroksi, seperti AHA, BHA, salicylic acid, benzoyl peroxide, citric acid, lactic acid, dan glycolic acid - [ ] paraben (methylparaben, propylparaben, atau butylparaben) | hydroquinone , merkuri - [ ] hydroxy acid | dihydroxyacetone | gluten | phenoxyethanol | phatales / ftalat | oxybenzone | diazolidinyl urea | timbal | toulen | benzophenole (umumnya ada di chemical sunscreen) | D E A (deantolamin) | Benzone | oxybenze - [ ] anti-acne, seperti tazarotene, tretinoin, adapelene, alitretinoin, retinoic acid, dan bexarotene.  - [ ] Alpha arbutin , arbutin Benzone , oxybenze : cek pada sunscreen D E A (deantolamin) pada moisturizer , shampoo, sabun, sunscreen Sls / sl e s : pada sahmpoo sabun