Banyak nda bunda ada yg sama gak

Semenjak hamil payudara makin membesar bahkan muncul StretchMark di area payudara,, malah di perut gada StretchMark. Ada yg sama gak sih? Trus solusi nya apa?

10 Các câu trả lời

PD sy malah over membesar. cintai diri bund, krn kenyataannya takdir qt jd seorg ibu pasti badan jd sarang stethmarknya. klo minuak² cuman buat mudarin aja. klo mo hilang ke klinik kecantikan bund. jamin sudah terhempaskan & bisa kembali mulus.

Gada solusi bun, harusnya dari awal memang pakai oil oil biar mencegah, tapi klo udh ada mah gabisa ilang, paling bisa cuma memudar atau jadi warna putih nantinya

saya juga gitu bun di perut ga ada stretch mark yang ada di pd sama paha

Sama bun saya juga Normal” aja karna asi semakin bertambah bund

sama bund saya juga iya...perut juga ga gatel...yg gatel malah payudara

1y trước

betul Bun.. selain StretchMark area payudara jga gatal.

sama Bun,kata ortu dlu nanti bakalan hilang sendiri

sama bund makin hari makin banyak

sama bgt Bun,pdhal baru 20 week

aku juga gitu

lagi ngalamin😅

1y trước

sama bund aku juga