Usia kandungan

Bund, mau tanya saya akhir januari ke bidan katanya udah 7w terus tgl 30 jan saya cb usg perut dan kta dkternya usianya 6w tp di print hasil usg usianya 4w yg bner yg mna ya bund? Dan baru kantung sj, jd pikiran maklum baru hamil pertama bund mohon dibntu sharing2 ya bund #seriusnanya #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

yg betul berati usia yg 4w kalau memang blm ada kantungnya, dan usia segitu blm ada kantungnya+baru penebalan dinding rahim. sama ky sy kmrn mb

2y trước

syukurlah semoga janinnya berkembang, sedkit cemas bund