Apakah ini pup diare bukan

Bund mau tanya pup kyk gini diare bukan ya bund, biasanya bayi saya sehari skli pup nya ini udah 2kali hari ini pup, Bayi saya usia 5 bulan 18 hri bund, Ank sya full sufor bund, mohon pencerahannya bund🙏🙏#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

Apakah ini pup diare bukan
1 Trả lời

sama anak saya jg gitu bun tpi kata bidan mah normal anak saya jg full sufor anak saya baru 4 bulan lebih 8 hari

1y trước

kalo diare tuh fesesnya cair bgt,klo itu mah bukan diare klo lagi bapil wajar klo pupnya berlendir krna anak belum bisa ngelurin lendir dahaknya sendiri,kd kluar lewat feses atau lewat muntah