Bimbang dan raguu

Bund mau tanya nih, usia kehamilanku udah 32 Minggu nih kebetulan bulan ini belum kontrol karna paksuami belum libur kerja. Minta sarannya dong lebih baik kontrol kebidan yang sering aku datengin apa USG aja yah?? Disisi lain aku pengen tau kondisi adik janin otomatis harus USG dan pengen tau Hb harus kebidan biasa kontrol😥 Bantu jawab bundaa dan makasihh yang udah mau menjawab🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

7 Các câu trả lời

usg aja bun kalo bundanya lebih pengen usg. buat cek hb bisa ke puskesmas aja jd tanpa harus konsul 2x, tp kalo mau cek hb ke puskesmas ya sebelum usg aja jd misal orang puskesmas ga menjelaskan hasil, hasil bisa dijelaskan sm dokter yg usg

klo bunda pngennya USG y USG dlu aj bun , biar tau prkembangan janinnya ky gmna ☺️ kl aku ps 34w USG dlu krna dh kangen sm dede pn tau prkembangan dede jg , trus cek hb kmren² ps 35w di puskesmas bun.. y gmna enaknya bunda aj sii..

2y trước

hihi , smangatt terus bun . demi dede bisa jd crita huat dede nnty kl dede dh besar ☺️

klo mau cek Hb ke puskesmas aja bund pake BPJS gratis klo sesuai faskes ya, tp klo bayar skitar 120 ditangerang, biasanya beda daerah beda harga kan cek Hb cuma 2x slama kehamilan asal ga ada kendala

kl ada rizqi, cek HB d RSnya jg bsa ko' bun, jd mnta sama doktrnya aja mau tes lab, tp emng hrgnya lmyn bun, gk tau kl d RS bsa pke Bpjs atau tdk

Kontrol ke dokter aja bund trs nnti cek lab nya di puskesmas aj yg muarh

oke bund makasih buat jawabannya 🙏 seperti nya juga iya mau usg

USG aja bun