Minum air kelapa muda boleh atau tidak saat hamil muda?

Bund mau tanya nih,,, usia kehamilanku 9m 4hari.. Makan agk susah, minum jg dan punya asam lambung... Yg ingin sya tnyakan, Sebenernya boleh gak sih minum air kelapa?? Bagi infonya ya bund, trmksi#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

boleh bund,, saya dari trimester awal minum bund,, saya konsulkan di dokter kandunganQ bisa,, tapi kbnyakan orang takut katanya,, padahal bagus untuk air ketuban, sekarang bayiku sdah 3 bulan, Alhamdulillah bersih saat lahir,,

kalo aku sih minum bun , cuma klo susah makan usahain makan buah²an ajh bun aku juga lg ga nafsu makan nasi diganti buah , trus minum harus ada rasanya klo ga mual . itu aku minumnya air kelapa muda