Haid sesudah melahirkan

Bund mau tanya nih, udah 7 bulan sejak melahirkan tapi kok masih belum haid juga ya ? Biasanya haid rata rata setelah berapa bulan melahirkan ya bund ? #seriusnanya #bantusharing

16 Các câu trả lời

saya waktu lahiran pertama haid itu usia anak lebih dari 1th mom, sekarang anak kedua saya sudah 8bln dan saya belum haid lagi tapi itu tidak menutup kemungkinan untuk kembali hamil ya 🤣

saya baru haid setelah KB suntik 3bulan Bun . waktu anak umur 6 bulan saya kb suntik 3bulan. 1bulan setelah suntik itu saya baru dapet haid Bun.

tiap orang beda beda bun.. tergantung hormon nya.. aku setelah melahirkan langsung menstruasi.. temenku 8 bulan baru menstruasi..

Aku haid pas anakku mau masuk umur 7 bulan. Sekarang udah 8 bulan lebih, belum haid lagi. Yg Kb suami, masih aktif dbf jg.

sy anak sdh 8 bln blm haid jg bund.. gpp ko.. wajar.. krn msh mnyusui jd hormonnya msh blm stabil

Saya sc 7bln yg lalu full asi dan tdk kb. Belum haid juga bun. Trnyta banyak jg tmn nya

Sama, Bun. HPL 20 April. Caesar, KB IUD. Belum Haid sampai sekarang.

aku juga Bun anakku sdh 8 bulan blum haid juga dan aku blum KB juga

sama bun, saya jg blm haid udah 7 bulan sejak melahirkan jg

9mo trước

Kb gak bund ?

sama buun aku juga blm haid. Anakku umur 7 bulan 9 hari

9mo trước

Aku kb indomaret bun wkwkwkwkwk