miring kiri atau kanan

bund mau tanya nih, katanya kalau tidur itu lebih baik miring ke kiri ya drpd ke kanan. tp ada gak disini yg seperti saya? lebih nyaman miring ke kanan drpd ke kiri. soalnya kalau miring ke kiri bawaannya pegel dan engap.

2 Các câu trả lời

Senyamannya aja bun, toh capek juga kalau terus terusan ke kanan 🤭 Dokterku malah masih ngebolehin aku terlentang 26w 😁 Bunda udah berapa week?

4y trước

32 week, kalau terlentang udah pegel enaknya miring ke kanan. kalau ke kiri engap bawaannya

Saya juga bun tapi tetap saya usahakan miring kekiri gonta ganti aja posisinya