tidur miring kanan

Bund klo tm3 kok aku lebih nyaman miring kanan ya drpd kiri... Gpp kah bund?

13 Các câu trả lời

Sama bun, kalo miring kanan rasanya semua sakit punggung sama pinggang jdi hilang. Tpi tetep saya coba tidur miring kiri sebentar, jd usahakan bolak balik bun

Kalo aku sekarang lebih nyaman sebelah kiri bund , sebelah kanan debay selalu nendang2 sakit .. saya juga di TM3 , jadi tidurnya uda mulai ga enak smuanya ..

Klw q soh senyaman nya aja bunda...karna kanan atau kiri terus pun pegel.... Asal jgn telentang aja.....,😁

Aku jg lebih nyaman ke kanan bun.. Kalo kekiri jdi sesek dada

5y trước

Iya bund sama aku jg sesek klo ke kiri

Sama bun, semenjak masuk tm3 lbh nyaman miring kanan

sama bun aku juga

Sya jg gtu

Saya juga sering miring kanan bund, tp karena tidurnya sudah gabisa nyenyak ya sering ganti posisi juga, senyaman nya aja bund

Sama bun, aku juga nyaman ke kanan. Tp aku usahain miring ke kiri lagi

Aq ganti2 Bun Kadang kiri kadang kanan