Hpl mei awal tapi pengen lahiran agak maju

Bund mau tanya nih... Hpl mei awal Tp aku pengennya lahiran di 37 week ( April tgl 19 an gitu), itu gmn yaa Bun kira kira aman kah ? Alasannya karena pak suami cutinya ngga bisa di undur , pgnnya lahiran di temenin suami bund

9 Các câu trả lời

kalau mau lahiran normal mgkn agak susah ya bun lahir normal itu kan apa kata si bayi. kecuali kalo bunda mau sc, bisa saja request tgl sc "tp ini umum ya bun, gabisa pake bpjs"

minta aja sama Allah hbs sholat, ya Allah pengen lahiran sehat debay n ibunya, dan ditemenin suami, minta semua yg bunda inginkan. apapun hasilnya dr doa bunda, percaya aja itu yg terbaik.

Kalo mau lahiran normal agak susah bun karna kita yang ngikut si bayi mau launchingnya kapan, kecuali kalo bunda request SC.

aman ato engganya itu diusg dulu bun, di cek ke dokter kandungan udah siap dilahirkan ato belum

bisa direncanakan bun klo lahirannya sc, bisa pilih tanggal dan hari 😁

emang klo pengem sc gk ada indikasi harus pake umum kah bun?

2y trước

Setau saya kalo sc yg ditanggung bpjs harus ada indikasi yg mengharuskan sc bun, kalo permintaan sendiri nggak bisa dicover.

SC aja Bun, tapi bayar umum gak bisa pake BPJS.

Sc 38w bun, bs lebih cepat kl gawat janin

bisa aja SC terencana