Tentang bau masakan

Bund mau tanya nih bayi boleh ga si cium bau bau masakan soalnya tinggal di kontrkan yg jd dapur dket sama kasur kadang suka lg masak kecium Sm bayi baunya dia suka batuk dan bersin , bahaya ga ya Bun?#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

6 Các câu trả lời

kalo terlalu nyengat kayak bau cabe emg bikin pedes dan bersin2 terus bun itu untuk org dewasa, apalagi bayi. kalo saya pas lagi masak, pintu jendela ukau lebar2 biar udara luar juga masuk. kontrakan saya pengap soalnya.

2y trước

oh gitu, pantesan. kalo pake ac gitu saya juga kurang tau bun. soalnya gk pake ac

bahaya sih bun ini aju aja pindah konttakan cari yg versekat jd klo masak babynya bisa taro di kamar dlu soalnya berasap 1 rumah klo yg gd sekat itj kasian batuk"

bayi umur berapa bun kalau balita bisa iya batuk, kalau masih bayi. aku masak nggak pernah si dede batuk2. dapurnya depan kamar soalnya. maklum kontrakan

2y trước

apa setiap masak batuk terus atau gimana bun? mungkin memang lagi bapil gempur ASI aja masak nggak ngaruh apa2 sih ke bayi

aku jga gtu bun sampe exos 24 jam nyala biar lgsg pergi bau masakan nya

gatau bahaya atau enggak, kalo misal bahaya trs solusi nya gmn bun?

2y trước

nah iyaa.. soalnya mau ga mau emg kondisinya gitu.. mungkin ya kyk saran ibu2 lain disini, pasang exhaust di dapur.. klo setau saya sih kalo cmn bau2an masak sbnrnya gpp yak, yg bahaya itu asap masak nya..

Cb beli exhaust fan bun untuk di dapur