Imunisasi dpt

Bund mau tanya nih... Anaku biasa dpt yg gak panas, terus aku coba pake yg biasa ada di bidan desa karena lg pulkam, habis imunisasi dpt 2 rewel udh 2hari nangis terus smpe suara nya serak,mau digendong terus,kalo nyusu sebentar bahkan keitung dlm sehari itu nen nya brp kali Aku jd sedih bingung campur aduk #bantusharing #pleasehelp #firstmom barangkali ada yg pernh ngalamin kyak aku gini

2 Các câu trả lời

sbnrnya itu biasa sih bun, efek vaksin dpt emg gt kalo yg Pentabio. badannya greges kali ya jd manja gt, anakku pas dpt1 juga kaya gt bener2 nemplok aja maunya & rewel kayak ngerengek terus. gpp diturutin aja bun digendong, kalo ada ayahnya atau eyangnya bisa minta ganti2an biar bunda ga capek. untuk nenennya jg ditelatenin aja ya bun, ditawarin terus

2y trước

iya nih bund.. aku jd kasian sm anaku terimakasih ya bund sarannya

normal begitu mah bun