TIDUR ANAK TIDAK NYENYAK NANGIS TERUS

Bund mau tanya nih, anakku baru 26 hari, awalnya boboknya nyenyak-nyenyak aja bahkan kalo siang sampe dibangunin buat nenen karena saking nyenyaknya, tapi akhir akhir ini suka kebangun sendiri dan nangis, frekuensi bangunnya pun lebih sering, boboknya jd ga nyenyak lebih sering nenen itu kenapa ya bun?

14 Các câu trả lời

Sama bgt bund, babyku juga 26hari . Sama aja kok bund Apalagi sekarang mau nya gendong, di gendong tidur, ditarok melek Mau nya nen terus, padahal perut udah kenyang, kadang Sampek gumoh banyak bgt karna mau nya nen terus Pas nen drama bgt, suka di lepas2 sendiri tapi nangis kejer abis nya, minum lagi dilepas lagi nangis lagi MasyaAllah syekali pokoknya bund Nafas nya lagi grok2 dan kayak banyak lendir kemarin, Alhamdulillah sekarang udah enakan bgt. Dan lain lain pokoknya Kayaknya emang lagi fase nya Berasa rollercoaster tiap hari, apalagi Newmom kayak aku, suka bikin ovt Tetep semangaaaat bund💗 Kita pasti bisa🤭

growth spurt bun..wajar kok..biasanya mau nambah bb..nnti klo udh 40 hari udh mulai mendingan bun..tpi nnti mulai lgi..bedanya bayi rewel dan maunya di gendong mulu..anak saya sekarang sudah 51 hari dan sedang di fase ini lagi haha..cuma agak mendingan klo di banding pas dia blm genap 1 bulan

sama bun ,si kecil udh usia 1 bulan jg sama begitu, bahkan harus digendong baru nyenyak tidur, kasian kebangun trus dan nangis, kdang siang atau bahkan sore bru bisa ditaruh kasur ..

kayanya lagi fasenya ya, bayiku juga 26 hari lagi di fase yg sama. nikmat banget rasanya apalagi newmom dibarengin ortu jaman dulu banyak banget ini itunya 😪

kalo udah kenyang, popok udah bersih, pup lancar, masih rewel biasanya karena kegerahan. bayiku suhu pengaruh bgt bun, anaknya dikit2 kudu kipasan.

sama bund, anak ku jg gtu nenen terus kek gak da kenyang nya, kdg dia sndri yg nglepas dia yg nangis, tdr bentar2 doang

10mo trước

dan skrng juga lg di fase yg sama tidur sebentar2 aja terus kebangun lagi

wajar Bun awal bayi tidur terus Masi aman ank awal gitu berpa Minggu malah kadang gak tidur mau tidur harus drama dulu

udh brp lama bun? sekarang masi gitu ga bun? anaku juga gtu seharian nenen dilepas nangis

sama bun,ank ku 11 hri juga kyk gtu,, tdur bntar2 bngun nangis,,mau nya nenen terus

10mo trước

Sama bun anku 15hari juga nenen trs gmau lepas

sedang mengalami fase Growth spurt atau masa lonjakan pertumbuhan bayi bun

10mo trước

biasanya 1 minggu bun