menuju HPL

Bund mau tanya nih,, ada ga bunda2 disini pas di kehamilan trimester 3 lebih enak tdr miring kanan dr pada miring kiri,, Q tu lebih nyaman tidur miring kanan, tapi stlh baca2 artikel kok ga boleh tidur miring kanan,, yaa,, resiko stillbirth,, kalo bunda2 gimana,, ada yg samaan

2 Các câu trả lời

Sama bun, kalo miring kanan paling sebentar ajaa. Ganti lg ke kiri soalnya kasian babynya gadpt asupan nutrisi klo miring kanan..

Samaaa, saya pun sebenernya lebih suka miring ke kanan. Tp ya mau ga mau aku paksain aja tidur miring ke kiri