Bekas jahitan cesar

Bund, mau tanya ni.. disini ada yg pernah ngalami kayag aq kah?? Bekas jahitan SC yg memerah & gatal perih, kdang pernah bengkak dkit. Cz sya sering banget ngalamin kayag gitu bund. Apa lagi kalo abis cuci baju, angkat" barang, trus banyak tingkah lari kesana kemari ngikutin anak yg super aktiv. Jika ada yg pernah ngalamin kayag saya, mohon kasih tau info & cara mengatasinya ya bund.. terima kasih🙏#seriusnanya #bantusharing #caesar

1 Trả lời

Efek dari aktivitas berat kayaknya ya bun... kalo dibawa istirahat ilang lagi ga perihnya?

4y trước

Serba salah emang bun... Digaruk jadi infeksi, ga digaruk tapi gatelnya setengah mati 😅