bayi usia 3 buLan hidungnya sering mampet

bund,,mau tanya mungkin ada yg punya pngalaman seperti saya,, anak saya usianya 3 buLan,,dari sejak usia 2 bulan si bayi hdungnya sering mampet,, kmdian di tenggorokannya sprti ada lendir tapi ndk bisa keluar,,jadi si bayi sering merasa ndk nyaman,,, tapi hdungnya ndk pernah keluar ingus bund,,cuma mampet aja ,, jdi saya bngung,,,ini fLu atau gmna,, bbrpa hari ini minum asinya jadi sbntar2,,,krna merasa ndk nyaman,,,klo tidur selalu sya miringkan sdkit biar pules,, krna klo telentang slalu kbngun2,, kebetulan saya kasih full asi,,,apakah itu ada pengaruh dg yg dikonsumsi ibunya,,,?

1 Trả lời

Setau saya ga ada pngaruhnya sma mkanan yg dikonsumsi ibunya.. Mgkin bisa jdi udaranya bun, suhunya dgin atau udaranya kotor.. Baiknya bawa k dokter anak bun.. Ato ga bntu kluarin lndirnya dg cara d uap sndri