vitamin hamil

bund mau tanya, minum folamil genio itu sampai usia kandungan berapa bulan ya, terus ganti ke folamil gold itu di usia kandungan brpa bulan juga?

2 Các câu trả lời

sbnrnya trgntung kbtuhan sih bun klo ak dsaranin dokternya dr awal smpe akhir tm 3 mnumnya folamil genio, klo pas jdwal kontrol tanya aja sm bidan/dokternya baiknya ttep d lnjut yg genio apa yg gold gtu bun

TM 3 biasanya bun ganti ke folamil gold + biasanya ada tambahan vitamin lainya tapi tergantung dari dr kandungan masing masing ya bun