diapers bayi baru lahir

bund mau tanya,merk diapers yg bagus utk baby newborn apa ya n rata"ukurannya apa,terutama diapers utk dibawa dlm tas perlengkapan melahirkan nanti

15 Các câu trả lời

tergantung budget & cocok2an sm kulit ya bun..kalo kakany dulu mamypoko/sweety gold NB bun krna mudah dicarinya (dulu blm gampang online shop ky skrg) . kalo si adek sdh beli sweety sliver NB, ga stok banyak soalnya mau tak selang seling sama popok kain (kalo rajin) 🤭

1y trước

siap bun makasih infonya🤭

kalo buat nb aku pakaikan yg premium dulu sih bun kayak mamypoko royal soft, nepia genki, kali ini aku cobain makuku.. soalnya nb kan sensitif jadinya cari aman aja. untuk size beli NB ga banyak nanti kali aja dedeknya cepet naik bb nya bisa upsize ke S

Sya kmrn nyari mamypoko yg royal soft tapi di mini market di daerah sya pada ga ada yg khusus NB, yg ada cuma sweety, makuku, merries dll.. jd karna bingung, sya beli yg sweety silver comfort aja dlu.. Moga2 cocok 😀

saya coba pake mamypoko Bun krna msh pemula coba yg nb yg isi nya sedikit dlu...setelah 2 bulan baru saya coba pake clodi yg bisa di cuci Bun...alasannya,supaya menghemat biaya 🤭

1y trước

ok bunda nanti saya liat" jg di toko online makasih infonya bun😊

aku beli makuku newborn ada u shape nya agar tdk kena tali pusar. ada 3 tipe juga utk newborn, makin halus lembut makin mahal..

Cocok2an bund Kalo aku nyoba makuku comfort, makuku slim, sweety silver semua ukuran NB yg aku bawa ke hospital bag yg makuku comfort

1y trước

ok bun msk list makasih infonya😊

Kalo aku nyetok bbrpa merk bund, cuman yg dibawa ke klinik dan dipake pertama kali, aku percayain ke mamypoko Royal Soft.

1y trước

ok bun masuk list makasih infonya🤭

Aku pake makuku nb bun, soalnya udah tersedia krn aku jualan makuku 🤣 jadi tinggal potong stok jualan

kalo anakku dulu pas newborn pake Mamypoko Royalsoft bun, ukuran NB

1y trước

makasih bun infonya😊

Anakku pake makuku NB cocok, klo pke sweety NB kena ruam popok