Merk diapers utk newborn

Bunda" minta saran merk diapers yg bagus utk newborn dong, mau beli bingung pilih yg gimana, Trimakasih sebelumnya 😊 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

aku dari bayi sampe gede merries bun, yg di warung rencengan, sebenarnya yg lain cocok2 aja. cuma merries nggak cepat penuh kayak merk lain, itu pengalaman di aku ya sebenarnya merk apa pun bagus2 aja bun

1y trước

makasih Bun, nanti coba

untuk newborn ku aku coba mamypoko royalsoft,semoga aja cocok ya bun 🥺banyak yang bilang kalau ada soft nya kemungkinan kecil untuk ruam

1y trước

okedeh, masuk list juga bun