menyusu

Bund mau tanya .kmren waktu habis lahir anakq nyusu yg sblah kanan dan yg kiri jarang. Soalnya yg kiri putingnya sprti terbelah. Dan yg kiri cuman tak kap kdng ya 1hari sekali disusuin kiri tp kyk mau mutah. Smpe yg kiri kempes tp kok ngrembes ya, yg kanan besar. Jdi besar sblah. Knp ya bun kok mutah ya?

1 Trả lời

Kekenyangan mungkin

5y trước

Enggak bund. Trs tak susuin yg kiri langsung diserot bund. Sudah tanya bidan ktnya rasnya sama aja yg kiri dan kanan.