asi

Siang bundaa.. Apakah ada yg sama dgn sy, sy ngASI pd sblah kanan yg lebih sering klo yg kiri jarang2.. Trus skrg asi yg sblh kiri sdikit dan pd pun agak besar yg kanan .. Gimana ya bun solusi nya

2 Các câu trả lời

Bergantian bun. Misal yg kiri, disusuin dulu sampai terasa kosong, bisa sampai 2x sesi menyusui, baru gantian yg kanan sampai terasa kosong juga. Klo bunda ada pompa menyusui, setelah menyusui bs dipompa untuk merangsang asi lebih banyak lagi☺️

Harus imbang bun menyusuinya kl mau keluar asi di 2 PD dan ga besar sebelah

5y trước

Iya bun ini lg sering di kasih yg kiri 😊