Payudara besar sblah

Bun gmna ya caranya agar PD sy besarnya sama lgi, efek baby lebih sering menyusu di PD sblh kiri jd besarnya tdk sama dgn yg kanan, skrg udh di paksa nyusu sblh kanan trus tp besarnya msih tetap. Ada yg punya solusi kah bun? krna gk pngn klo besar selisih strusnya?

3 Các câu trả lời

gpp bun nnti bakal balik lg kok, mm aku sih yg blg krn dia jg spt itu 😂 aku jg bsr sblh bun, krn yg sblh kiri agak seret jd si dedeknya gk bs kenyang kl d sblh kiri jd lbh seneng nyusunya d kanan aja😁

Klo emg sering sebelah kiri. Yg knan dipompa aja klo abis nen yg kiti bun

5y trước

Udah bun selalu di pompa barengan, tp msih ga sama gedenya:(

Tetap susuin terus bun yg kecil

5y trước

Iyaa bun tetep gantian.. kira2 bsa gk ya lama2 gedenya sma ky yg satunya?