Bund mau tanya kira2 ruam di pipi anak sy bisa membaik dikasih cream apa ya?

13 Các câu trả lời

bagus nya bawa ke DSA aja mom. soalnya kemaren anak saya juga gitu, saya pakein cream sebamed ngga reda terus saya pakein sabun lactacyd baby yang kata buat alergi juga malah tambah merah, langsung saya bawa ke DSA dan di cek sama dokter nya apakah itu alergi atau jamur ternyata anak saya ada alergi dan di resepin salep

kalau saya pakai baby cream Zwitsal, ga ada seminggu sembuh dan bersih. Tp ya cocok cocokan sih ya bun. sama saran kalo habis minum asi, sekitar mulut dan pipi dedeknya dilap bun pakai air anget

3y trước

ga efektif hadeee

sebaiknya langsung ke dokter moms, tp kalo aku alhamdulillah kalau ada ruam pakai rash creamnya mama's choice ruam susu sama ruam popok langsung reda, kalu dipakai rutin hilang

makasih ya bunda2 jawabnnya maaf ga jawab satu2. kayanya emg harus berani ke DSA ini mah, soalnya dr kemarin mau ke rumkit takut tertular virus bun

Cream buds yg buat ruam ada bun, itu seperti anak sya dlu jg seperti itu

cocok2an kalau buat ruam begitu bund , bisa Konsul ke DSA aja dulu

konsul ke dokter /bidan bu.. nanti dikasih salep..

kasih bepanthen bun salep ruam bayi

kalau aku pakek jonson baby cream

ke dokter aja bun biar di tangani