Bund ngatasin ruam popok gini gimana ya

Biasanya kalo dikasih diaper cream langsung membaik tapi ini malah nyebar#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstmom

Bund ngatasin ruam popok gini gimana ya
10 Các câu trả lời

kaya anakku kmarin bun udh lama ruam popok ga sembuh2, dipakein diaper cream tiap hri malah nyebar.. biasanya engga.. pakai salep bepanthen juga blm smbuh2. alhamdulillah sekarang udh lagi membaik.. periksa ke puskesmas dan dikasih salep racikan dokter trus diapersnya sering diganti bun

8mo trước

makasih sarannya bun

kaya anak saya bun, gausah coba" diapers cream percuma ga bakal ilang yang ada malah melebar. anak saya sampe ke badan🤦‍♀️saya bawa ke dokter dikasih obat sama salep racikan gitu alhamdulillah langsung sembuh. katanya itu virus bukan ruam. lg banyak yang kena juga

8mo trước

iya anak saya lg gini juga, saya pake pure rash cream Alhamdulillah mendingan, kl diaper cream gt kan dosis nya ga tinggi jd ya memang agak lama sembuh nya

klo saya, anak saya ruam popok sya balurin kayu putih trs ga saya pakein pampers pake clna lgsg, sehari duahari jg lgsg sembuh barudeh pakai pampers lagi.

pke salep bactoderm. hbis bab dbasuh pke air dan sbun mandi bayi. keringkan. bru kasih bactoderm. pkai diaper utk kulit sensitif.

coba bunda olesin caladine lotion 2x sehari, mandi pakai sabun caladine cairnya juga insyaallah sembuh klo seperti penglaman saya

8mo trước

makasih sarannya bun

nitip bund, kalau anakku entah merayap di lantai atau mmg panas cuacanya kulitnya jg gitu

stop diapers dulu sampai sembuh, biasanya aku pakein zwitsal si bund

bayi ku kasih salep ini sama DSA myco Z namanya

8mo trước

di apotik ada gak y bun?

coba salep prodermis bund