Setiap jam 2 / 3 malam terbangun

Bund mau tanya, kenapa ya anak saya stiap jam 2 atau jam 3 mlm terbangun, di bbok in lagi gk mau, mlah tengkurep nangis, mau ny di gendong tapi gk mau bbo lgi, padahal lagi ngantuk ngantuk ny 🥲 #SeriusTanya #ingintahu

3 Các câu trả lời

itu kayaknya sleep regression bun. Anakku yg biasanya bangun malam cuma utk nyusu trus bobo lagi, semingguan kemarin sempat kebangun dan ga mau bobo lagi. tapi skrng udah balik normal lagi bun.

3mo trước

iya bund biasanya gtu, ini udah semingguan, berasa bgt di badan bund capek nya 😄

wahh anakuu pernah kya ginii hampir sebulan, aku pernah baca postingan ktnyaa bakalan ada yg dia bisa ternyata benar

3mo trước

benerr bgt rasanya tiap mlm nangis dan susah tidur bikin kitaa capeeee bgtt

kolik mgkn bun?