Makanan bakar

Bund mau tanya , kenapa sih ibu hamil itu ga boleh makan yang bakar²an ? Kayak sate atau ayam bakar gitu .. Soalnya dokter juga ngelarang.. #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

karna khawatirnya nggak matang 100% daging yg tidak matang beresiko mengandung toksoplasma apa itu toksoplasma parasit yang bisa menyebabkan keguguran atau kecacatan pada janin memang tidak selalu mengandung toksoplasma tapi mencegah lebih baik bukan

Betul tanggapan bunda di bawah, kalau sate kebanyakan memang gak matang sempurna. Lagipula gosong2nya itu kan jg gak baik ada zat pemicu kanker.