Cek kondisi ketuban

Bund, mau tanya kalo untuk cek kondisi ketuban masih jernih engga? Kemudian cek plasenta pengapuran engga itu lewatnya USG 4D atau gimana ya? Sudah 39 week blm ngerasain gelombang cinta jadi agak worry karna anak pertama #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom

4 Các câu trả lời

2D jga bisa bun. bahkan sya kmrn periksa di dr umum jga. harusnya tau sih ttg pengapuran plasenta

USG 2D udah bisa keliatan kok kondisi ketuban sama plasenta

5mo trước

sya udh pengapuran placenta nd air ktuban sisa 2cm hr jumat sc bund. kudu banyak2 tanya sm dokter obgyn rajin2 kontrol juga klo udh hamil tua 38weeks keatas

engga harus 4d juga gpp mom

Usg 2D bsa kok mams