Hasil usg

Bund mau tanya, kalo hamil 32-33 week bbj 2,2 itu normal apa kegedean ya?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

15 Các câu trả lời

2,2kg udh gemoy itu bun gk kecil,krn uk sgtu bbj 2kg'an wktu ank kdua kmren. Puji Tuhan lahir uk 40w2d bbl 3,8kg 🙏 klo bikin Pnasaran lebih baik tnyakan lngsung k dokter kandungan bunda 🙏

2y trước

Amin, iya bun smoga lncar proses lahiran nya,sehat selamat ibu jg ddeknya ❤

normal bun kata dokter saya. gk besar dan gk kecil juga. dokter saya bilang malah bagus gk besar2 bgt. kmren saya juga uk 33 bbj nya 2.2

normal bun.cuma kalo dokter saya nyaranin buat kurangin makanan manis sama nasi...kurangin loh ya bukan tidak boleh😉

normal ko bun, saya 31 week 2,1 walaupun di apk ini harusnya masih 1,5 tapi dokternya bilang normal

2y trước

iya bund kata spog.nya jga normal, tp ada yg bilang kebesaran kan jadi worry, sehat² kitaa♡

kayanya normal bun, ada loh di APK ini bun, BBJ idel. kalau gak beda jauh sih gak masalah bun.

normal bun, aku 35w usg bbj udah 3kg aja kata dokter gapapa normal jg gitu . gadibolehin diet.

2y trước

iya bun kata spog.nya jga bagus segitu, smoga baik² aja kita bund lancar sampe bby lahiran

aku waktu USG 32week juga BBJ nya 2,2 bund.. pipi nya gemoy 😂😂

aku kmren usg 33week bbj 1,7. dokternya gk blg kekecilan,

2y trước

iya bunda,, semangat...

dokternya bilang apa? normal atau kegedean

Kl bisa 2.5 bun paling aman