Empat bulanan

Bund mau tanya kalian ada yg udh acara 4 bulanan gitu ga ?? Kira2 budget berapa yya ?? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

aku cuma sederhana bun, karena budget juga buat 7 bulanan, lahiran,1 bulanan bayi,dan juga aqiqah. aku cuma ngasi snack ke anak2 TPQ di masjid dan tetangga yang deket2 aja.

1y trước

aku paling ga 7 bulanan sih kak , cuma di gabung di 4 bulanan. kata mama ku banyak bikin nya makannya aku bingung budget berapa takut ga cukup blum lagi harus kumpulin buat lahiran sama aqiqah ntr