Gumoh atau muntah?

Bund mau tanya kalau baby kek gini itu gumoh atau muntah?bingung banget saya bund,ini baby saya usianya 4 bulan lebih 12 hari sering banget tiap minum sufor atau pun asi kek gitu. Saya takut baby saya kenapa". Kira kira itu hal wajar atau gak ya bund? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Gumoh atau muntah?
4 Các câu trả lời

keluarnya kayak gimana bun? klo ngalir gt aja brrti gumoh. hal yg wajar bun. krn perncernaan bayi blm sempurna.. tp klo ngeluarinnya pakai tenaga, hoek gt kayak yg mual perut (sbgmn kita muntah) ya brrti muntah. hrs dicari penyebabnya bub

12mo trước

oh kalau keluar gt aja berarti gumoh bun. gak masalah. wajar pake banget walaupun keluarnya banyak. anak saya jg sering gt. kdg basah smp ke baju... semua bayi pasti gumoh. yg hrs khawatir itu klo muntah, pakai tenaga keluarnya dan anak kesakitan...

annaku kalo gumoh banyak banget bun ... dia lagi seneng masukin jari ke mulut . abis gitu gumoh banyak bangettt . kadang worry juga , itu gumoh apa muntah

12mo trước

sama bgt Bun, katanya kalo baby masukin tangan kemulut jgn dilarang karna lagi fase oral , yagimana yah kalo ujung ujungnya gumohh

bun babynya usia 4 bulan rambutnya udah bnyak ya , anaku daari di botsk tumbuhnya baru dikit pake apa bun

12mo trước

sama bund, bayiku rambutnya tumbuh imit imit setitik saitik, udah pake moel juga seupritt

kalo gumoh, cuma kira2 1 sendok teh bun. lebih dari itu muntah