Ruam pada kulit ibu hamil

Bund mau tanya, ini kenapa ya bund? semalem kecil skg tbtb udh lebar dan gatal tp ga begitu gtal bgt bund. #seriusnanya #bantusharing

Ruam pada kulit ibu hamil
1 Trả lời

wajar Bun...dulu saya malah semua badan dari kaki muka tangan gatal dan ruam semua. periksa ke dokter cuma dibilang bawaan bayi gtu. nnti klo udh lahiran juga hilang. tapi emg bener hilang sih. saya utk ngurangin rasa gatalnya saya kasih bedak salicyl or minyak herba gty