Hpl lewat

Bund mau tanya hpl aku udh lewat , kmrin" pmbukaan skak di 1 gak naik" pdhal mules terus . Tpi kata bidan blum ada flek+brcak darah . Skrg udh ada brcak darah tpi blm mncul lagi mulesnya . Lebih baik gmna ya ? Soalnya udh 40mggu lebih . Pmbukaan 1 trus tiap priksa , linu sakit nahannya

1 Trả lời

tinggal nunggu mules intens bun,biasanya klo lewat hpl disuruh nunggu klo ga nambah trs induksi

7mo trước

iya bund diinduksi pmbukaan gk nmbh" alhasil di caesar , alhmdulillah skrg sdh lounching bund