Perihal gorengan

Bund mau tanya hihii…aku lg hamil jalan 9minggu.kira2 boleh makan gorengan ga sih bund…belakangan ini lg ngiler gorengan terus sambil ngeletuk cabeee Ijoo… ud 2hri aku makan gorengan sm cabe,abis lg ke pengen bund…tapi vitamin dan susu ttep aku minum..dan makanan utama masih nasi,gorengan cuma selingan krna kepingin aja ngeletuk cabeee nya. Gmna menurut bunda2? #bangujawabyah #jangan_dibulli

1 Trả lời

gkpp bunda gk masalah, asal jgn terlalu banyak. aku juga pas hamil masih suka makan gorengan gkpp gk masalah asal gk kebanyakan dlm batas wajar aja makn nya

2y trước

Aamiin bund